产妇回奶食物有哪些呢?宝妈们以前生完宝宝的时候都是吃什么回奶的呀?

其他答案
你好,你可以去医院让医生帮你来回奶的中药,一般是麦芽加山楂煮水喝,几天就回去了。
回奶的话可以吃一点麦芽和山楂一起熬的水,回奶的几天不要吃荤腥的食物,一般两三天就没有了
产后想要回来的话,这个可以吃点韭菜,而且最好不要多喝汤水,也可以买点大麦芽,来煮水喝?
我是让自然回奶的,如果是食物药物回奶是有副作用的下胎就没有奶水,那时候断奶乳房胀痛我是用热水袋敷敷挤些出来,三四天就不痛了,到咯一个星期后就基本断完了。
有很多东西都有回奶的功效的,我知道的就有韭菜,豆鼓,麦芽,豆角,老母鸡等等这些。
宝妈你好,产后回奶的食物主要有韭菜、麦芽、生枇杷叶、香椿炒鸡蛋、麦片、麦乳精、生山楂、花椒等食物。
你好这个的话啊?是每个人的体质不一样。有的人吃了公鸡肉会回奶。有的人说吃完你之会回奶。
可以吃回奶片也可以喝大麦茶,连续喝几天奶涨的时候把奶挤掉一般几天就没有了。