各位亲,现在谁知道瑞哺恩有机的奶粉好吗?谢谢

补充描述:各位亲,现在谁知道瑞哺恩有机的奶粉好吗?谢谢

其他答案
这个我从怀孕开始喝,宝宝出生后也是喝的百慧妈妈旗下的瑞哺恩有机奶粉,奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场,安全放心,宝宝也没有上火、便秘等现象出现,口感也很好很清淡,宝宝爱喝,希望这些有帮到你哦,参考。
这个奶粉我家是没有吃过的啊,不是好了解的啊,不过只要孩子吃了是没有什么不好的反应的就行
你说的这个奶粉我没有听说过,我觉得无论是哪一种奶粉,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的