一岁宝宝可以吃蜂蜜吗?宝宝最近有些便秘,家里有些蜂蜜想给宝宝吃一些调理一下。

其他答案
宝宝便秘是时常还是偶然啊!偶然便秘吃些蜂蜜可以,比药强多了。只是宝宝的用量要注意些,他还小
三周岁之前的孩子都不建议吃蜂蜜的,建议宝宝便秘你可以给孩子吃火龙果试一试
我家宝宝体检时医生说过两岁以内宝宝最好不要吃蜂蜜,宝宝便秘多给宝宝喝点水喂点妈咪爱吧!我家宝宝前几天也便秘我给吃了点江中的小儿健胃消食片和妈咪爱第二天就拉了
不可以吃的啊,我们这里的人都是说得等到孩子三岁后才可以吃的啊,这样对不会影响到孩子的发育的了
蜂蜜中含有肉毒杆菌,所以最好不要给太小的宝宝吃,宝宝如果便秘的话,可以让宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜之类的就行。
你好一岁的宝宝,是可以适当的喝点蜂蜜的,特别是宝宝便秘期间有通肠润便的作用,但是不能吃太多的。