产后月经什么时候来呢?朋友现在产后刚满两个月,想知道产后月经多久会恢复正常?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人刚满月就来了,有的在3个月左右。也有的在6个月之后
这个不一定,每个人的情况都是不同的,有的要产后一两个月,有的要等到断奶以后才会来的
你好,因为个人体质不同产后来月经的时间也是不一样的,大部分人都是在断奶之后才会来。
您好,每个人体质都是不相同的来月经的时间和昨晚也不喜欢同刚开始来月经会有一些不正常,过一段时间就好了
每个人的情况都是不一样的啊,一般的就是早的就是三个月会来的啊,晚的一年后才来也是正常的啊。