宝宝晚上睡觉流口水的原因是什么呢?朋友说她的孩子晚上睡觉总是流口水,想知道要怎么办?

其他答案
你好宝宝小确实,会有流口水的情况。这个你不用担心正常反应。大一点就好了。
宝宝流口水是正常的,因为他们的咀嚼能力比较弱,以致嘴巴总是合不上,才会出现流口水的情况
这个有可能是宝宝出牙齿等原因造成的,也有可能是宝宝吃手等,还有就是宝宝湿气重这些原因都是有可能的。
没事的啊,可能的就是孩子好快就是会长牙的了,一般的都是不用担心的啊,我家也是这样的啊
你好,因为宝宝比较小,吞咽能力还比较弱,口水会经常流出来,晚上睡觉流口水也是正常的情况。