一岁三个月的宝宝一天要吃多少餐辅食的啊,宝宝吃什么可以缓解便秘的啊?

其他答案
一般的就是可以一天吃三餐的啊,别的时候就是可以喝点奶的啊,吃多点水和水果的这些的啊,就不会便秘的了
一岁三个月的宝宝一天可以吃三餐的辅食,平时要多给孩子喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果
一岁3个月的宝宝一天需要吃三餐辅食,宝宝便秘可以给他吃清火宝,让他多喝温开水。
你好,宝宝这个时候的话无所谓,根据宝宝个人来定就可以了,然后这个时候的话,可以多喝水,多吃蔬菜水果