孕妇吃辣会影响胎儿吗?我平时吃辣吃惯了,让我不吃真的不习惯的。

其他答案
你好,在孕期是可以适量吃辣的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡的\可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,不要多吃辛辣刺激的食物的,在孕期也是需要定时去做产检的。
你要保证自己不上火就可以,最好是少吃
孕妇最好不要吃得过辣了,不然会对宝宝皮肤有影响的。
你好怀孕期间长时间吃辣椒是会影响到胎儿的皮肤发育的,而且也容易引起便秘的。