母乳挤出来能放多久啊?我需要上班了,不知道怎么保鲜母乳的。

其他答案
你好,给孩子背奶是需要用储奶袋的,一般冷藏的话是可以放六个小时左右的,冷冻的话就可以,三个月都是可以的,不过冷冻的话是需要标好日期的,你可以看看育儿书籍储存母乳的,
挤在碗里可以不。放保鲜里面,第二天自然凉,
你好,一般来说母乳,如果挤出来放常温下可以放两个小时,如果是放在冰箱冷藏可以放24个小时,如果是放在冷冻的话可以放几个月的。