排卵试纸几天测出怀孕啊?我现在很想知道自己有没有怀孕的,知道的亲告诉我下吧。

其他答案
如果宝妈想检测怀孕的话可以用早早孕试纸来检测,一般在同房后的10到13天就可以检测出来。
排卵试纸是测排卵的测不出怀孕的如果要知道是否怀孕的话可以到药店去买早孕试纸测一下一般月经推迟五到七天就能够测出来。
最好还是买验早孕验孕棒回来检验一下,在月经没来一个星期后检验,也是挺准确的。
亲,排卵试纸是测排卵日的,要买早早验孕棒孕才可以知道有没有怀孕!希望能帮到你!
排卵试纸是用来测你的排卵期的,并不能够测出你有没有怀孕?想要知道有没有怀孕应该用验孕棒。
一般是在月经推迟一个星期左右,去药店买一个验孕棒测试,有两条杠就表示已经怀孕了。
亲,用排卵试纸测早孕不准确,最好的月经退后7天用早早孕试纸测试才会比较准,可以用晨尿测比较好
你好,这个不可以太着急的,如果太早是测不出来的,一般来说等到月经推迟七天以后,用早孕试纸测测看是比较准确的。
用测排卵试纸来测怀孕,我觉得应该是没有多少科学依据,宝妈可以用早早孕的检测,准确率会更高一些