孕妇可不可以多吃草莓的啊?我平时是很喜欢吃草莓的,知道的告诉我下吧。

其他答案
可以吃的 但是不要光吃水果也要吃点别的 这样对宝宝好
你好可以吃的,但是什么东西也是要适量吃才可以的,希望可以对你有所帮助。
草莓是营养比较丰富的一种水果,不过如果冬天再聪明的话,还是建议少吃的,还是吃应季的水果比较好一点。
可以吃的,但是要少吃,尤其不要吃凉的
怀孕期间当然可以吃草莓了,帮助人体补充营养非常好!不会有副作用,放心吃吧。
你好,孕妇是可以吃草莓的,这个是没有什么关系的,不会对宝宝造成不好的影响的,但是不要吃太多了,草莓含糖分比较高的。
当然可以吃草莓,我当时可没少吃