宝宝不喝奶粉怎样断奶?因为自己是新手妈妈,对这方面一点都不懂,谁能指点我?

其他答案
你好宝宝不喝奶粉有可能是奶嘴太硬的原因造成的?可以给宝宝适当的换一个软一点的奶嘴,宝宝适应喝奶粉了才可以断奶的。
这个要从夜奶开始戒起来会比较好哦,楼主先不要让宝宝吃其他辅食,就直接给奶粉,一般宝宝慢慢就会接受了
宝妈可以在宝宝饿的时候先给宝宝和奶粉,时间长了宝宝就会慢慢喝奶粉啦?
你好,我们家宝宝之前断奶的时候也是不回来粉的,我用勺子一勺一勺地给他喂,习惯之后,他就自己会喝的,所以你也不用担心。