怀孕期间可以做面膜吗?自己天气都比较干燥,希望用这个来滋润一下皮肤。

其他答案
你可以买孕妇专用的,或者比较天然、安全的牌子啊,比如十月妈咪。黄瓜、蜂蜜加蛋清也不错啊,绝对无害吧,我没怀孕的时候这样敷过,现在懒了。我现在一直用的完美的芦荟胶和保湿水,保湿效果不错的,别的产品没在用了。
可以敷面膜吗去买护肤品的地方去买那种纯植物的面膜又补水对宝宝又没影响
怀孕期间最好不要敷外面买的那种面膜可以自己在家做蜂蜜面膜比较安全可靠一点
您好,怀孕的时候可以用面膜儿的用纯补水的和是孕妇专用的面膜儿就可以