刨腹产后多久可以洗澡?有的朋友们说出院回家,但有的却建议出月子后。

其他答案
剖腹产的产妇在月子的时期如果伤口愈合的比较好的话就可以洗澡了,不过建议最少要恢复两周左右才可以吧
只要刨腹产的伤口,恢复好以后就可以洗澡的,不过洗完澡以后一定要注意保暖不要感冒哟。
我记得我在医院就有洗澡了,但是伤口要注意一下的,没有办法,夏天坐月子是很痛苦的。
你伤口还没有好,尽量不洗澡我是顺产的回家也是半个月以后才洗的澡
您好科学,坐月子,半个月左右就可以洗头和洗澡啦。我也是,破腹产我是产后20天左右,洗头洗澡的,只要息的时候淋浴避免受风着凉