怀孕33周还做四维彩超吗?之前听朋友们说25周做比较合适,那么现在还有这边必要吗?

其他答案
亲,现在做不了了,四维彩超是怀孕20周到18周做的,现在可以做彩超看一下
你好怀孕33周了,也是可以做四维彩超的不过这个时候胎儿太大,检查的不太全面的,四维彩超最好是在怀孕22周到28周之间检查最好的。
你好,一般是在怀孕20-28周做四维彩超,你这个时候已经怀孕33周了,我个人觉得没有必要做了。