为什么宝宝总喜欢吃手?担心他把细菌都吃进肚子里,怎样说也不听,什么原因?

其他答案
这个是每个宝宝都会经历的吧,这个是宝宝的口欲期。宝宝还小他是通过吃手来感受这个世界的,你能做得是帮他戴上围巾保持干爽,帮他洗洗手就可以了
大宝小的时候是会喜欢吃生的这个时候小心病从口入的,最好是平时多跟宝宝做一些手部的小游戏来转移一下的。
你好,小宝宝吃手是属于正常的,这是小宝宝开始用嘴来探索这个世界的了,您不用阻止宝宝经常帮宝宝把小手洗干净就可以了。
宝宝正处于口腔敏感期爱吃手也是很正常的只要保持宝宝手干净就可以的。