七个月宝宝上火怎么办?平常都是每天一次大便的,最近5天都没有,该如何用药?

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝平时要注意多给宝宝喝水了,母乳喂养的话少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧给宝宝吃点妈咪爱调理一下就可以了
亲,宝宝上火了,你可以给宝宝吃点清火宝来进行下火就可以了,没必要担心。或者吃点香蕉也可以帮助排便
宝宝这个是因为上火便秘呢,可以给宝宝吃清火宝,让他多喝温开水。饮食要清淡,多吃蔬菜水果。