孕妇用什么化妆品好?因为工作关系,上班必须要化妆的,担心用其它牌子有副作用?

其他答案
孕妇要用化妆品的话,一般要选择孕妇专用的化妆品就可以了,平常还是适当少用一点的
亲,怀孕后只要纯植物的就行,我怀孕那会用过亲润牌子的,那个是孕妈专用的,可以试试
所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,你一定要用的话就是可以用孕妇专用的那些的
怀孕期间最好不要用化妆品的化妆品都是铅汞含量超标的容易对宝宝造成一定的影响。