便秘吃香蕉有用吗?听说香蕉是能通便的,不知道是不是真的管用,求解。

其他答案
宝妈,你要了解宝宝,为什么便秘,肉吃多了?吃上火的东西吃多了?不愿意吃蔬菜水果,天气原因?还是怎么回事?做好饮食均匀,基本上不会便秘
是的啊,这个是可以多吃点的,对通便是会有好大的帮助的了,也是可以多喝水的啊
宝妈可以的啊,可以给宝宝吃点香蕉,或者喝点蜂蜜水,揉揉肚子,都是缓解便秘的