预产期到了检查羊水少怎么办啊?这会不会给顺产带来影响呢?

其他答案
如果羊水比较少的话会影响宝宝的呼吸的,宝妈还是听从医生的建议或者剖腹产或者,打生产针吧!
多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些的
羊水偏少有可能会影响顺产的,所以可以多喝温开水,多喝汤水,多吃一些富含水分的食物。
这个最好是要密切关注一下吧,如果是身体条件不允许的话最好还是选择剖腹产吧,这样胎儿还有产妇都会安全一点的