宝宝早产住在保温箱好吗?一般费用是多少?

其他答案
你好,一般早产儿住保温箱是挺好的,挺适合孩子的发育的情况,一般早产后稳定后就可以回家的,一般需要住一星期到半个月的,一般保温箱的费用也是挺高的,我们这一般住一星期需要一万多的。
亲,如果宝宝生下来没有五斤,而且又是早产的话肯定要住保温箱,一般住保温箱一天的价格是2000左右一天的价钱,等宝宝的身体各方面都发育正常,达到五斤以上的话,就可以进行出院啦。
早产儿是必须要住保温箱的。保温箱里的环境跟他在母体的环境相似。可以促进宝宝的生长。费用是要根据宝宝的身体情况来说,如果没有其他的并发症,可能费用就相对来讲。并发症多的话费用就相对来说多一点。也跟医院的收费标准不一样,我儿子出生的时候是在昆明最大的医院,他只是低体重儿并没有并发症,每天平均要1000块钱。
你好,费用相对来说是高一些的哟,不过一般早产的宝宝都要住在保温箱里的哟,因为这样宝宝才能发育好的,等宝宝达到一定的体重的话就可以出来的哟。 不用太担心的。
宝宝早产住在保温箱好,因为早产儿各项机能发育还不够完善,所以需要在保温箱中待一段时间,等宝宝稍大些,身体指标发育逐渐完善就可以出来保温箱了。一般费用看当地医院的收费标准而定了。
早产儿是需要保温箱的,因为他们的器官方面,暂时发育还不是很完善,呼吸方面也没有那么好的,一般医生都是建议进入保温箱的,大概一个星期就可以出院的。
如果是早产需要住保温箱医生会告知家属的。需要住就只有住。无法评说好不好。这是对生命的负责。一般不是特别监护的宝宝费用不是太高。