1岁宝宝缺钙怎样食补的呢,这多喝骨头汤可以补钙的吗,还是吃钙片好啊?

其他答案
可以的,多吃含钙高的食物
还是吃迪巧颗粒比较好
迪巧钙很好
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾!
迪巧很不错哦
骨头汤其实就是脂肪,没有多少钙。吃虾皮吧最补钙了,还有鱼煮豆腐
还是吃迪巧补钙
一岁的宝宝如果缺钙的情况下可以适当的,多吃一点豆制品大骨头汤,或者是,海米虾之类的来补充的。
你好,宝妈这种情况的话,每天一个摊,把字少,要给宝宝喝一下,不管是骨头汤啊,或者是什么的,都可以