带银手链有什么坏处?朋友送了银手链给宝宝带,不知道小孩子带银手链有什么坏处没有?

其他答案
没坏处 可以戴的。。。。。。。。。。
宝妈,你好,小孩子戴银手链是最好的,没有什么坏处的,可以给宝宝带没关系的。
亲你好,宝贝可以带银手镯的,能够避邪驱胎毒的,宝妈可以给宝宝佩戴的,宝妈参考下。
没有听说过,但银手镯是有坏处的,带银手镯的话对宝宝是很好的,可以也提前知道身体有没有病
你好,带银饰有排毒,安神的效果。给宝宝带要选择圆润,不会刮伤的。