顺产多久后恶露排干净呀?大嫂现在产后10天了,恶露还是有的,请问一般恶露都是几天才排干净呀?

其他答案
每个人情况不一样,有的干净了又会再来,有的人一直很少量会持续很久..我自己是到42天复查的时候又来了一些..估计到56天左右才差不多干净了...
因人而异吧…不要吃红糖了
10天还不要着急的, 一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的