怀孕11周肚子有变化吗?第一次怀孕,好多东西都不懂啊,现在刚怀孕想知道肚子会不会有变化。

其他答案
11周太小了,一般没有太大变化。。我到怀孕六个月的时候还被以为是学校的学生呢。。有的人不显怀,有的人肚子要大些。。但肚子到后期才长很快的,前期一般都不明显!
祝福宝宝健康成长
你好,在怀孕十一周的时候,大部分人变化不是很大,在4个月之后,肚子才会显现出来,不过也会因人而异的。