照b超对宝宝有影响吗?我怀孕4周,想做个b超看看宝宝的发育情况,会不会有什么问题。

其他答案
你好,一般孕四周是不能做b超检查的,是看不出怀孕的情况的,一般在孕五十天的时候是可以通过b超,看到胎心,胎芽,孕囊的情况的,可以多等几天多注意休息的。
亲,怀孕期间做B超对宝宝没有多大的影响,但是刚怀孕才四周,基本上看不到孕囊,建议八周再去,这样看得到胎心胎芽
怀孕期间是需要做好几次B超的,B超的辐射对孩子没有任何的不好的影响的。
你好,这个时候宝宝太小了,就算做B超也是看不到的,最好是在怀孕3个月后再做也不迟。
亲你好,怀孕期间适当做B超对胎儿没有影响的,建议亲可以等怀孕50天左右去医院做个检查排除下宫外孕的可能。
花钱买辐射呗,这么早能看到什么啊,没有肚子痛,见红症状的话,三个月再产检就可以的,不要着急。、