八个月宝宝发烧出疹子怎么办?我家宝宝8个月,发烧出疹子,好担心,给他吃些什么好呢?

其他答案
你好孩子八个月有发烧出疹子的情况是需要多注意护理的,在饮食上要清淡一点可以给孩子多喝点水,不要吃辛辣刺激的食物,不要让孩子受风受凉就可以的,可以喝抗病毒口服液的。
宝宝发烧以后出疹子这是幼儿急疹的症状,疹子出来就没事了,慢慢会自己消退的
宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都会长湿疹的, 而且一岁内的宝宝湿疹都容易反反复复的。用贝安宁萱安益肤霜涂抹几天就会慢慢好。平时不要给宝宝捂的太热,还有保持皮肤干爽。除了注意天气变化外,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。
你好!宝宝发烧出来的是婴幼儿急诊,不用担心和着急,一半就前三天,发烧,等疹子出齐就,温度就桂慢慢下来。
宝妈不要担心,这是小儿急诊,发热出来疹子热就会退,过几天就会消的
宝宝发烧之后,出的疹子,在医学上被称作幼儿急疹?没有必要吃任何的药物的。
你好,宝宝发烧出疹子,可能是幼儿急疹,这个时候要护理好宝宝,不要是特别高的,超过38度的高烧就可以了
退烧以后出的疹子,不要见风,不要洗澡就可以的,不用担心,一般两三天可以自愈的,不需要治疗。