怀孕三个月胎儿会动吗?好想知道三个月的宝宝是怎样的,他们真的是会动的吗?

其他答案
你好,一般来说怀孕三个月的时候宝宝是不会动的,胎儿在怀孕16到20周的时候才会胎动了,刚开始的时候胎动不太明显,随着怀孕时间的增长,胎动会越来越明显的
怀孕三个月如果去听胎心的话是可以听到了呢,不过三个月的宝宝还未发育成熟的
3个月的宝宝,这时候还没有胎动应该3个月左右的宝宝,还没有成型。感觉到胎动的话,一般在十七八周左右吧!
有的胎动早有的晚,一般四个月吧,刚开始跟小鱼呢,期待吧,那种感觉很奇妙的,到孩子大的时候他都会动得幅度很大,有的调皮的都会疼呢!
3个月的宝宝是会动的,不过,一般情况下,妈妈有可能会感觉不出来的,敏感的妈妈也会感觉出来的。
会动也不可能感觉到的。 一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。胎动的时候肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。