怀孕吃保胎无忧胶囊好不好呀?现在还是一切正常的,就是想吃保胎药更加安全而已。

其他答案
怀孕期间一定不可以随便吃药呢,如果需要吃药一定要在医生的指导下才可以的呢
如果一切正常,还是建议不要吃了,是药三分害,不要适得其反才好
怀孕的时候如果并没有出现先兆性流产的症状,建议千万不要吃那些乱七八糟的保胎药。
如果我们的身体状况没有什么不适的话,建议还是不要吃保胎药之中的药物的,毕竟是属于药物。