手机辐射对胎儿影响大吗?听说怀孕不能接触过多辐射,那手机辐射也会对宝宝有很大的影响吗?

其他答案
那是肯定影响大的呢,手机辐射是很厉害的,所以如果没有必要的最好是少用手机为好呢
手机的辐射肯定会影响胎儿的。我的是回我家小宝的时候,老公直接把我的手机换成CDMA的了,辐射是最小的。
不是太大 只要不拿着手机 边玩边走就没有什么太大的辐射的
手机辐射对宝宝多多少少有一些影响的,不过影响不会很大的,不用担心。
孕期最好是不用总是玩手机的,手机的辐射虽然不是很大,但是时间长了也是不好的。