孩子吐奶是什么原因?给孩子喂奶,经常就无缘无故吐奶,好烦恼,这是怎么一回事吗?

其他答案
有时候是给宝宝吃的太多了,也可能是宝宝吃奶的姿势不对,或者是吃奶的时候吸了口凉气,多注意观察的,宝宝吃完奶之后一定要竖着抱宝宝拍后背,打嗝的
孩子小的时候吐奶是正常的,吃完之后给他拍拍嗝就好了,也得注意不要吃太多
如果宝宝吐奶的话,你就给宝宝少食多餐,多给宝宝喝点水,不要一次给宝宝吃那么多
宝宝是不是吃的太饱或者是当时给宝宝喂奶的时候姿势不对呢!宝宝吃完以后可以拍下宝贝的后背
你好宝妈宝宝吐奶是正常的因为宝宝小不知道饥饱的不过还是要多注意点
孩子小的时候吐奶是正常的,建议吃完奶以后可以竖着把孩子抱起来拍一下隔,这样就不容易吐奶了
给宝宝喂奶后,你一定要竖抱起来帮宝宝拍拍后背,让宝宝打完隔之后再放下,这样宝宝就不会吐奶了。