一个多月宝宝大便发绿是怎么回事呢?宝宝一直是吃母乳的,最近发现宝宝大便有些绿色,还有些稀。

其他答案
宝宝现在才一个月,如果大便发绿的话,可能是有些说话,不聊了,不用担心,给宝宝少吃多餐,多喝水
大便绿色说明消化不好,不过老人们也会说有惊气,平时注意不要受凉,母乳喂养的话吃菠菜也会绿粑粑出现
一岁多的宝宝大便发绿是属于正常的,一般情况下是由于消化不良所引起的哦。