宝宝喜欢咬东西怎么办呀?是不是宝宝刚刚开始长牙的时候都会这样呢?

其他答案
宝宝刚刚开始长牙的时候喜欢咬东西是属于正常的,等孩子牙齿长出来之后就不会咬了。
你好,宝宝喜欢咬东西,有可能是要长牙的原因导致的,亲可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒,让宝宝咬咬这样,可以缓解宝宝的牙龈不适的。
宝宝如果在长牙阶段那么出现这样的情况,就是很正常的,可以给宝宝使用磨牙棒
宝宝在长牙期间牙龈发痒会不舒服的,喜欢乱咬东西的,你可以给宝宝吃点磨牙饼干或者牙胶来缓解一下吧。