1岁宝宝头发黄是什么原因呢?听家里长辈说头发黄是吃太多酱油,这种说法科学吗?

其他答案
不是的,可能是缺锌了,建议带宝宝做一个微量元素的检查,缺锌会造成头发发黄,补锌可以吃补锌制或者食补,食补的效果会很慢,吃补锌制会见效快一点,如新稀宝的锌硒宝片,这个是我家宝宝现在在吃的。
你好,一般来说宝宝头发黄是缺锌的原因导致的,建议你给宝宝吃点补补锌,葡萄糖酸锌口服液不锌效果挺好的,平时给娃多吃点含锌高的食物。
我没有听说过头发黄是因为吃太多酱油引起的,头发还或者是稀少,一般都是因为缺钙,这个最好是去医院检查一下微量元素
头发发黄应该是缺乏微量元素了,你最好带宝宝去医院检查一下微量元素吧
你好,有时候宝宝头发黄是缺微量元素,可以带宝宝去检查一下,希望可以对你有所帮助。
如果宝宝头发比较黄的话,这可能宝宝是缺钙了,或者是缺锌金鱼的宝宝去做一个微量元素检查