爱智宝奶粉好吗?我姐想知道如果给宝宝喝这个牌子的奶粉,对宝宝有什么样的好处?

其他答案
奶粉牌子实在太多了,其实每个奶粉的配置都差不多,说穿了还是牛奶,没什么区别,区别只在于加工的好坏,不要添加危害人体健康的就可以。选牌子最好选老牌子知名度比较高的。爱智宝我没听说过。
从来没有听说过这个牌子的奶粉,你可以在网上这些诉说一下,或者是问一下你旁边的人有没有和过程中