做月子严重便秘怎么办?可能是喝的肉汤之类的有点多了,这种情况能用什么办法吗?

其他答案
月子期间因为运动量不足加上饮食不当就会容易身体上火便秘的。你可以多吃水果和蔬菜等高纤维的食物来帮助肠道蠕动吧。
其实坐月子期间除了喝肉汤之外也可以吃新鲜的水果蔬菜,这个没关系的,你平时可以多喝些水也是可以缓解便秘的
可以通过多喝水,多吃一些新鲜蔬菜和水果来缓解的!不过吃水果以前最好热一热!