宝宝吃什么个子能长高?想让宝宝长个大个子,现在两岁了可以多吃什么食物?

其他答案
宝宝的身高和遗传有关系,一盒平常所补充的营养有关系,如果营养跟的上那就要顺其自然就可以,两岁了可以多吃肉类,蛋类,水果,蔬菜,保证营养均衡的
迪巧钙不错。可以吃迪巧碳酸钙颗粒,我宝宝在吃,挺不错的。
含蛋白质高的蛋制品跟奶制品
吃钙片补钙宝宝可以长高
多吃瘦肉和有营养的食物
多运动,吃钙片
可以吃一些含钙高的食物,促进骨骼发育,可以吃奶制品和海鲜类
迪巧钙片
多运动,也可以吃迪巧
孩子长个子的话主要就是要补充钙质的,平时可以给孩子多吃含钙量高的食物,多带孩子晒晒太阳
你好,如果你想让宝宝长高的话,就要适当让宝宝多吃点儿,含钙高的食物,让宝宝多晒晒太阳,经常去户外参加体育运动,不要挑食,偏食。
其实我觉得长个子的话,这个跟遗传也是有一定关系的,而且平时尽量注意营养均衡一点给宝宝多吃点新鲜的水果蔬菜就可以了