最早什么时候测出怀孕?现在过了排卵期十天了能测出怀孕吗?想早点知道结果还可以用什么办法?

其他答案
过了排卵期十天了可以用试纸,试一试的,如果没有,那只有等到月经推迟了再试一试的
亲,这时候可以用早孕试纸测测看,有时候是可以测出怀孕的,不过建议还是月经日再测,不要太着急啦
一般的都是排卵期过了半个月测,你可以用试纸试试
亲,一般都要排卵期,15天以后才可以用早早孕测出有没有怀孕,最好用晨尿测比较准确
可以先买个早早孕试纸检测一下的,一般月经超过一个星期就可以测出来