血糖高到10怎样降血糖啊?医生说我血糖太高了,让我降血糖啊,具体怎样做。

其他答案
血糖高的人,要做到少吃多餐,多吃含纤维素多的食物,避免吃含量糖量高的食物,适当的运动等。
血糖高到10降血糖可以多喝水,少吃甜食和咸食,吃点降糖药物来降糖比较快。
你好,你的血糖太高啦,降血糖,平时要控制主食的量,然后要多吃一些五谷杂粮,少吃精细的面食,高糖分高油脂性高,蛋白质得食物都要少吃,另外要多出去锻炼锻炼