母乳性黄疸多久才会退?是不是这个不容易退的?妈妈要吃一些退黄的药有用吗?

其他答案
后来百度了个褪母乳性黄疸的办法,三天9降到6,你试试吧,都是吃了没害处的药。四磨汤一天一支分三次喂,思密达一天一包也分三次喂,在喂完四磨汤之后半个小时吃,多兑点水50ml吧。三天能见效,可能会便秘,多喝水,宝宝如果拉绿便便就说明有效了,因为胆红素排出来氧化会变绿。希望对你宝宝一样有效。
一般的你是可以给孩子先停下母乳的吧,几天的时间就是可以退的了,不用过于胆心的了