整个孕期都要吃叶酸吗?宝爸买了太多的叶酸,是不是要一直吃才对身体好呢?

其他答案
您好,叶酸是要吃的,一般情况下从备孕期开始到孕期结束每天额外服用一片0.4mg叶酸,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。希望能帮到您!
你好 叶酸是预防胎儿神经管畸形的 最好是准备怀孕前3个月开始吃一直吃到怀孕后的前3个月的,整个孕期没有必要一直吃的。