妈妈们,就是性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

补充描述:妈妈们,就是性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问这个瑞哺恩不知怎么样?

其他答案
当然了,现在宝宝喝了国产几个品牌的奶粉,感觉百慧妈妈旗下的蒙牛瑞哺恩有机奶粉还可以,奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场可追溯,同时生产设备和工艺也是世界一流的。值得信赖的好品牌。
你说的,我没有听过。
这个有机的是没有吃过的啊,一般的只要你家孩子吃是没有什么不舒服的就是可以放心的了