胚胎着床有什么反应吗?要是现在胚胎正在着床,会有反应的吗?

其他答案
你好,在怀孕后胚胎着床是会有轻微的肚子疼的情况的。是没事的,在孕早期要多注意休息。饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,就挺好的。
一般不会有什么反应的
一般都会有的,我那时就是会出现一点点腹部疼痛,但是那种痛和例假那种是不一样的,楼主可以注意分别一下
一般应该是没有什么感觉的,宝妈不用担心,平时可以备孕的时候,多注意休息息