四个月宝宝能吃米粉吗,米粉通常适用于哪个时期的宝宝啊,太早不好吧

其他答案
特福芬有机纯糙米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,适合刚刚(4个月)添加辅食的宝宝,是宝宝的第一口“粮”。
4个月的宝宝,如果是混合喂养的情况下就可以添加点米粉来增加营养了,第一次添加一定要少量的。
你好,四个月宝宝可以添加米粉的,只不过稍微有点早,四到六个月的宝宝可以添加米粉,太早添加辅食会把宝宝胃撑着。