宝宝一直拉肚子怎么办啊?我家宝宝一直在拉肚子啊,该怎么办呢

其他答案
如果宝宝只是轻微的腹泻可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,严重的可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时也可以煮点苹果水喝
建议给宝宝吃蒸熟的苹果,这个止泻的效果是不错的,我们家宝宝每次拉肚子都是吃蒸熟的苹果,同时也可以把水一起喝掉。
把宝宝拉肚子期间宝妈一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃妈咪爱调节一下肠胃