请问一下,六个月宝宝能吃盐吗?宝宝多大的时候开始吃盐是比较好的呢?

其他答案
不能吃吧,8个月左右可以吃点
6个月的宝宝时可不可以添加盐的 过早地添加盐是会增加宝宝肾脏的负担,一周岁之后才可以添加的。
这个最好就不要吧,一般一岁以内的小孩都是不需要任何调味料的,要不然宝宝以后容易挑食哦
六个月的宝宝是不可以吃盐的也不可以吃其他的调味品,刚开始给宝宝添加辅食可以先加一些米粉米糊这些好消化的食物。
你好,6个月的宝宝是不需要添加盐的,一般在一岁以上的宝宝才可以适当的添加一点盐。