九个多月宝宝不爱吃饭,这孩子总是心情不好,我也是心乱如麻,什么事情都做不了了。

其他答案
你好9个月的宝宝不爱吃饭的情况下,可以给宝宝适当的补充点锌的有可能是缺锌的原因造成的。
要到医院检查一下看看宝宝是不是有缺锌如果缺锌的话给宝宝开点补锌口服液喝。
你好,小宝宝不爱吃饭也可能是缺锌,平时要补充锌剂和含锌量高的食物,也可能是因为脾胃虚弱,可以吃健胃消食片。