宝宝鼻塞流鼻涕怎么办好呢?孩子现在9个月大,应该是晚上吹空调着凉了所以才鼻塞的流鼻涕

其他答案
宝宝只要不是病毒性感冒引起的流鼻涕,是没有什么关系的,不要担心,多喝水就可以
应该是着凉感冒了,这个没有关系,要让宝宝多喝温开水,还有就是要注意保暖,一般一两周就会好了
宝宝应该是着凉引起的感冒,可以给宝宝喝些保婴丹,还有就是可以给宝宝喝些小柴胡颗粒冲剂的。
宝宝出现这样的情况可以煮点生姜红糖水给宝宝喝能够不吃药尽量不要给宝宝吃药。