新生儿湿疹是怎么引起的,朋友的孩子才刚出生一个月还不到就出湿疹了,想知道要怎么办?

其他答案
宝宝湿疹发作大多与饮食有关,往往是对食物中的蛋白质分解不好而引起过敏。因此,注意控制宝宝的饮食,尽可能避免和减少摄入易诱发湿疹的食物。给宝宝用贝安宁萱安益肤乳霜,如果宝宝湿疹的发作的确与妈妈吃上述食物有关,妈妈在喂奶时尽量不要吃易致敏的食物。
婴儿湿疹一般都是由于湿热导致的,建议你可以给孩子使用婴儿湿疹膏
你好,新生的宝宝有湿疹有可能是因为母乳的关系,所以妈妈平时不要吃容易发的食物。