4月宝宝吃什么米糊好的呢,这吃母乳的宝宝有必要这么早吃辅食的吗?

其他答案
四个月的宝宝可以吃点小米和大米和都可以 如果母乳够的话,平常也可以只吃母乳,晚一点再添加辅食的
你好,如果纯母乳喂养宝宝够吃就六个月在添加辅食的好,现在四个月可以先给宝宝每天吃点蛋黄,我宝宝吃的是雅因乐有机米粉,可以到了六个月再给宝宝添加辅食吃,吃米糊或是白粥都可以。
母乳的宝宝6个月,才给他添加辅食会比较好,可以给他吃配方米粉,蛋黄泥,土豆泥小米粥,山药粥等。