孕早期有哪些注意事项,现在怀孕都有2个月了啊,这有什么是需要注意的啊?

其他答案
孕早期就要注意多休息,不要剧烈的运动,适当吃些清淡的食物,缓解孕吐的
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,注意休息,调理好身体吧
怀孕前三个月是最重要的,注意不要提重物,不要乱吃药,不要做剧烈运动,不要同房,不要喝碳酸饮料,辛辣!生冷!的食物最好少吃!还有良好的睡眠
在怀孕初期的时候要注意多休息不要做重的活,饮食要清淡,多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物。
你好怀孕早期大部分都会有早孕反应所以饮食一定要清淡,不能吃太寒性的食物,同时一定要补充叶酸,不能同房的。
孕初期宝妈一定要注意保胎,平时多吃有营养的食物,多休息,现在要开始吃钙片了!